Новости

Подписаться на RSS
2019 2017 2016 За все время

Друзья, доброго Вам года и всех последующих лет)


В 2019-м продложаем работать почти на прежних условиях.

Цены за утилизацию ламп и термометров остались на уровне 17-18 годов. Увеличилась только расценка за транспортировку в отдаленные районы республики и юга Красноярского края - 45 руб/км.

Причина, думаю, всем понятна...

Обновилась с 09.01.19 г. доверенность заместителя директора, заключен (продлен до 31.12.2019 г.) договор на обезвреживание ртутьсодержащих отходов с ООО "СРК" (г. Новосибирск).

Все разрешительные документы - в полном порядке, практически все отчеты сданы...

И вместе с Вами мы готовы продолжать нашу работу.


И пусть у всех хватает энергии для достижения самых высоких целей!

Чтобы не стать жертвой мошенников, внимательно смотрите, что написано на 1 и 2 страницах лицензии, которую Вам предоставляют при заключении договора утилизации. Ссылаясь на то, что лицензия БЕССРОЧНАЯ, недобросовестные граждане просто пользуются Вашей неосведомленностью в вопросах экологии.

Вы можете проверить состоятельность лицензии всего двум факторам (читайте далее)

Повышение цены с 10.10.2016 г.

В связи инфляцией, со сменой контрагента, предоставляющего услуги по обезвреживанию ртутьсодержащих ламп и увеличением тарифов у смежных организаций, по ООО "Эко-Ртуть" введены новые расценки. См раздел "Цены" и "Документы" - приказ директора ООО "Эко-Ртуть" от 03.10.2016 г.

У нас новая лицензия!

На основании решения лицензирующего органа - приказа Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Республике Хакасия от 02 февраля 2016 г. № 45 Обществу с ограниченной ответственностью "Эко-Ртуть" выдана лицензия на осуществление деятельности по сбору и транспортированию отходов I класса опасности № 019 00042.